2021年英国大学秋季课程申请通道已开放,大多数院校也会打开所有专业课程申请通道。这篇文章我们聚焦伦敦大学学院UCL的专业申请动态,了解伦敦大学学院UCL发放offer的数量和授课型硕士专业的录取率。如果你也想在金秋十月搭上2021年申请列车,最终达到名校终点站,就来咨询Shelley姐获取更多关于申请伦敦大学学院的秘密吧!

 

 

③伦敦大学学院入学条件:

专业成绩:研究生课程基本是1等和二等一以上英本学位等级,换算成国内均分条件就是85%-90%以上的成绩要求,另外少数硕士课程还要求申请者考GMAT和GRE,对于某些课程也会有适当的学术背景和相关领域的工作经验要求。当然UCL的硕士课程也有二等二学位要求的,申请要求就要稍微降低些。像UCL的商科硕士课程没有会计的,金融和经济类、商务分析硕士课程比较偏好金工、金数、计算机工科背景的学生,对于特定的金融课程也有成绩要求。不少中外合作办学的学生爱申MSc Health Economics and Decision Science、MA Comparative Business Economics但是今年是否还能录,完全是看同学的成绩来的。

 

语言成绩:分为三个语言等级要求

 

 

2019-2020年年伦敦大学学院UCL硕士课程申请数据与录取数据(全球/中国)

全球:






 

中国:







来源:伦敦大学学院招生办公室(所有解释权归属伦敦大学学院)


 

 

 

 

 

By admin