中德苏西回国后,她的热度没有退,真的为她感到自豪。

日前,中德苏西说她还在考虑自己未来的发展方向。 我给她发了信息。 我建议发展到武汉。 你可以找份工作,让女儿苏茜去国际学校。

工作中可能还会遇到好男人。

离爸爸妈妈也不远,这样就可以了! 殊不知,不经意的信息能引起很多人的共鸣和共鸣,可能很多人也这么想,但我只是表达出来而已。

苏西在中国湖北省的乡下

看中德苏西的视频是一年多前的事了。 她在德国离婚后,遇到了另一位离婚男子。 这个男人也有一个女孩,比苏西大一点。 整天看着中小苏西被国外的女孩子欺负,懦弱无能。 这一切苏西的妈妈都看在眼里了吧。

再加上文化的不同,AA制的生活方式。 他们决定分手。

那时,网友纷纷留言希望苏西妈妈回国发展,让孩子感受亲情,快乐成长。

苏西在德国

苏西在德国

俗话说,听别人的劝说,让他吃得饱饱的。

几个月后,苏西的妈妈收拾了行李,真的回国了。

再过了一段时间,中德苏西终于回到了位于湖北的乡下家。 苏西在爱情的笼罩下渐渐露出了笑容,活跃了起来。 另一方面,苏西的母亲用视频记录了融入中国的过程。 她也用视频记录了富裕的中国乡村变迁。 她也用自己的爱为公益做着好事……中德苏西,你是个好人。 你已经回到强大的中国了。 不管你将来做出什么选择,不管你身材胖,我都会支持你。 加油!

苏西和妈妈在中国

苏西在中国的乡村幼儿园

By admin