美术考试考不好怎么办? 其实韩国顶尖艺术院校还是可以选择的! 如果艺考考不好,国内高考就没有希望了。 很多人选择职业院校。 其实大多数人不知道自己也可以选择去韩国留学。 。 很多人对留学没有深入的了解,不希望学生出国留学。 这种想法是错误的。

出国留学院校排名_出国留学院校_出国留学院校库

为了吸引更多外国学生,韩国政府将新增“韩国政府邀请奖学金”预算,金额已达1000亿韩元。 此举可以鼓励更多来自工薪阶层家庭的中国学生来韩国。 韩国留学有哪些优势和魅力,主要有以下几点。

1. 教学质量领先,教育国际化

韩国拥有世界知名高等院校,专业门类齐全。 半导体、造船、纺织、家电、汽车制造等专业都处于很高水平,计算机应用、经济、商业也在亚洲名列前茅。 韩国也是世界知名的时尚之都,艺术、服装等专业也有很大优势。

2、留学成本相对较低,经济担保门槛不高

与欧美、澳洲国家相比,韩国留学成本相对较低。 韩国国立及公立大学本科生每年学费约为15,000-30,000人民币,研究生为20,000-35,000人民币。 民办大学本科生每年学费约为30,000-40,000元,研究生为40,000元。 在资金保证方面,韩国法务部要求的资金保证是3个月以上的8万-10万人民币的存款。 对于大多数工薪阶层家庭来说,这个数额是可以承受的。

3、留学期间可以合法工作,大学奖学金丰厚

自2002年起,韩国政府规定,在韩国学习(读学位)一学期以上的外国学生将被允许合法打工。 因此,留学生可以利用课余时间外出打工,减轻经济负担。 此外,韩国许多大学都为国际学生提供学费减免奖学金项目。

4、广阔的就业前景

韩国是中国第三大贸易伙伴,两国经济文化联系始终密切。 近年来,韩国大力开拓中国内陆市场。 无论是百货、餐饮还是其他专业行业,都加速进军中国内地。 在此背景下,韩国企业需要大量懂韩语、有海外留学背景、熟悉国内市场运作的人才。 这对于中国学生在韩国留学来说将是一个很好的机会。

韩国院校及设计专业推荐:

弘益大学——韩国顶尖的艺术设计学院,在世界范围内享有很高的声誉。 建筑、广告、多媒体设计、动画与游戏专业等学科是韩国相关专业领域的奠基人。 他们在韩国被称为“清华美术学院”。 该学校的入学要求是:Topik 3级以上。

设计专业:室内建筑、视觉设计、工业设计、金属造型设计、陶瓷玻璃设计、木造型家居设计、纤维时装设计、数字媒体设计、视频动画媒体设计、游戏图标设计。

建国大学:生活设计、服装设计。

国立大学:工业设计、金属工艺、汽车交通设计、空间设计。

如果你想去韩国留学,可以选择山东理工大学。 语言学习采用韩语小班教学模式,提高语言学习效率。 山东理工大学实行0.5+0.5+4学习模式,学校帮助申请者办理出国留学手续。

By admin