伦敦拥有四所居于世界前40名的综合大学,以及多所位于此的艺术与设计学院,尽显伦敦的卓越学术之地位。

QS最佳留学城市排行榜不仅重视学术表现,还考虑诸多其他因素,例如学生生活质量、就学体验、多元文化、就业机会、国际学生享受等。伦敦的50多所高等学府每年接纳来自200多个国家的超过100,000名国际学生,这深刻地印证了伦敦具备最友好、最开放的多元文化环境。

伦敦市长Sadiq Khan曾说过:“伦敦被评为2018年世界最佳留学目的地城市,再次彰显伦敦作为世界高等教育文化中心的地位。伦敦汇聚着全球各地的高等学府,集聚大量国际学生,成为最受欢迎的国际人才之都。”

伦敦不仅是一个充满机遇、发展和创造力的城市,更是一个汇聚多元文化的世界之都,伦敦欣然向人们敞开了所有的大门,以提供更丰富的机遇和未来。

伦敦促进发展署教育与人才部门总监Lalage Clay表示:“我们非常高兴看到伦敦成为世界最佳留学目的地。”每年成千上万的留学生在伦敦度过难忘人生的求学经历,不仅学习了领先前沿的知识和提高了专业技能,还结交了世界各地的朋友。

与此同时,国际学生在伦敦的工作、志愿活动、参与各种活动等方面,为伦敦的发展贡献了宝贵的力量。

QS世界高校排行榜研究总监Ben Sowter表示:“2018年的排行榜着重突出了学生在留学期间的生活质量。伦敦不仅拥有卓越的就业前景、世界一流的学府,还提供充满活力的生活环境。所有这些因素都得到了超过50,000名QS学生受访者的证实。”

伦敦是一个身心愉悦、具有包容热情和友善态度的城市,非常热情地欢迎各国留学生共同成长、共同发展。

QS排名研究机构历经近30年的研究历程,专注于探究国际高等教育的质量评估。

QS世界大学排名自2004年问世以来,已吸引超过6000万的访问者使用,2017年更有超过一半的大学生和准备就读的大学生从中受益。

By admin