加州大学戴维斯分校

加州大学戴维斯分校(University of California, Davis)位于北加州市中心戴维斯,距加州首府仅15分钟路程,距旧金山湾区、硅谷、太浩湖、纳帕谷等世界级旅游胜地。 车程不到2小时。 学校的战略位置为学生提供了接触环境、科技、医疗健康等世界领先行业的便捷途径。 戴维斯属地中海气候,夏季干燥,冬季温和,每年平均有265天的阳光,使得在特殊情况下也可以进行户外活动。 大多数学生选择住在戴维斯,占人口的近一半。

加州大学戴维斯分校以其卓越的研究和本科生学术发展而闻名。 作为加州著名的公立大学之一,加州大学戴维斯分校将加州大学系统的教学优势与私立大学的环境优势相结合,提供友好、安全的小镇环境。

加州戴维斯大学怎么样_加州大学戴维斯分校_加州戴维斯大学排名

加州大学戴维斯分校QS排名

加州大学戴维斯分校在2020年QS世界大学排名中位列第104位。

加州大学戴维斯分校在2019年QS世界大学排名中位列第100位

加州大学戴维斯分校在2018年QS世界大学排名中位列第118位。

加州大学戴维斯分校奖学金

1.加州大学戴维斯分校本科奖学金

据美腾国际教育介绍,学校将根据学生的入学申请材料进行综合评估,以确定新生可以获得哪些奖项。 国际新生没有资格获得经济需要奖,但他们有机会获得学术卓越奖。 学校发出的奖学金授予通知书将与录取通知书一起寄出。 本科生奖学金的类型分为:

1. 校董奖学金:这是校园内非常有竞争力的奖学金。 对于11月30日前提交秋季入学申请的学生,4%的新生和三年级学生将有机会获得该奖项。 奖金金额低至 7,500 美元。

2.加州大学戴维斯分校基金:这个基金组织拥有超过350万美元的资金,通常来自校友捐赠、企业资助等,奖励和资助学校不同专业的学生。 具体奖项包括Alexander Family Trust(农业专业)、Robert Lawrence Balzer(葡萄栽培和酿酒学)、Barbara Drake Bearden(景观管理)、Emil Mrak Memorial(食品科学与技术)、Roy Bainer Engineering(工程)、Jay & Barb Weisbrod 、迈伦·克罗普西奖学金等等。

3. 享有盛誉的奖学金和助学金:具体奖项包括David L.Boren本科生奖学金(奖金金额为10,000美元/学期,20,000美元/学年)、Barry M. Goldwater奖学金(数学、自然科学和工程专业,最高金额为5,000美元)每学年)、唐纳德·施特劳斯基金会奖学金(每学年金额 10,000 美元,申请截止日期 2 月 4 日)、美国国立卫生研究院本科生奖学金(每学年金额 20,000 美元,连续 4 年有效,申请截止日期 2 月 28 日) , ETC。

此外,UG入学奖学金和校友奖学金仅向美国国内学生开放,国际学生没有资格申请。

2.加州大学戴维斯分校研究生奖学金

学校提供并要求学生申请的奖学金项目包括:

1. 卡内基基金会青年奖学金:每年有8-10个名额。 奖励金额约为每月3,000美元。 申请截止日期为12月14日。

法学院提供的新生入学奖项包括King Hall奖学金(申请截止日期为3月2日)、ABA法律机会奖学金(申请截止日期为3月1日)、George H. Nofer法律与公共政策奖学金(申请截止日期为3月1日)截止日期为4月9日),加州律师基金会多元化奖学金(申请截止日期为6月6日)。

校外组织或机构设立的研究生奖学金项目包括:

2.斯隆基金会:化学、进化分子生物学、计算机科学、经济学、数学、海洋科学或相关专业。

3. 大卫·史密斯保护研究奖学金:自然科学及相关专业。

4.海军研究实验室奖学金:计算机科学、等离子体物理、声学、雷达和流体动力学相关专业。

5.安德鲁梅隆基金会:人文专业。

6. 马歇尔/巴鲁克奖学金:历史及相关学科。

7.生命科学研究基础:生命科学及相关专业。

8.链接基础:工程及相关专业。

9. 卢斯学者计划:医学、艺术、商业、法律、科学、环境研究和媒体专业。

By admin