感觉自己很孤独的说说

1、孤独成性的人就算爱,也更爱自由和自己。

2、思念变得越来越拥挤,只剩下孤独的美丽。

3、我像风中孤独的一匹狼,生在南方。

4、这夜的漆黑,孤独又去找了谁。

5、孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我。

6、宁愿孤独也不愿让任何人敷衍我。

7、这个孤独的世界圈养着我。

8、一个人孤独也很好,至少不会被打扰。

9、独自一人的孤独,只有黑夜能明白。

10、修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。

11、外面风大孤独的人永远晚回家。

12、等待我的是那种孤独和寂寞。

13、我喜欢在寂静的雨夜里用文字来抒发自己的情绪,还有那些无法用言语来形容的很多东西,比如一些人,一些事。

14、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

15、多少的叙述都不足以说明一段经历,多少寂寞的言语也表达不出孤独的心境。

16、享受孤独,是一种人生境界。

17、真正思念一个人就像放风筝会永远的孤独而沉默。

18、人不是因为寂寞而寂寞,而是心里有了牵挂而寂寞。

19、由于时间的本身就是一种孤独,所以我一直在抒写着自己的寂寞。

20、原以为孤独多可怕,现在才发现,仅此而已。

21、我曾听人说起,回忆是一座桥,确是通向寂寞的牢。

22、有时候,人再多,也会孤独。

23、明明很孤单,却偏说一个人真好。

24、有的人,没有知己,同样也没感觉到寂寞,而且生活还挺美。

25、其实一个人很好,就是有点难过有点寂寞。

26、一个人孤单地降落,拥挤得只剩下寂寞。

27、孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。

28、人人都说我活该独自凄凉,可无人懂我情长。

29、既然黑夜中的光芒不能驱逐我内心的孤独,那就让黑夜中的轻风代替吧!

30、宁愿一个人好好独自生活,也不要委曲求全重新来过。

31、我被寂寞绑架了灵魂,赎金是遥不可及的幸福。

32、彼岸花的孤寂,收集了多少离人的眼泪。

33、在这个世界上,并不是每个人都能享受到孤独的。

34、来世路上太寂寞,我总得找个人伺候。

35、要么就像只孤独的狗,再浪也不回头。

36、孤独不是故作姿态,孤独是一种心境。沉默未必是孤独。

37、爱情承担消化孤独,友情接纳欣赏孤独,亲情理解放飞孤独。

38、我就像一只受伤的狼,独自一人在黑暗的角落里舔着伤口。

39、零分贝是种享受,毕竟只有深切体会过孤独的人才会懂。

40、孤独就是下雨天别人在等人送伞,而我在等雨停。

41、我喜欢独处但不喜欢孤独。

42、梦想是注定孤独的旅行,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤。

43、我有烟有酒有朋友,却也孤独的像条狗。

44、灵魂中最深的孤独,是伴随着清醒而来。

45、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。

46、是青春的`底蕴就是孤独,抑或是孤独弥漫了整个青春。

47、我只是看起来孤独而已,并没有什么。

48、万家灯火照亮了隔岸的寂寞,荒芜的故事无人听说。

49、我会全力以赴,赶走所有孤独。

50、抬头看见了孤独的星星,却无意间眼角流下了心痛的泪痕。

51、寂寞的时候,原来所有的人都一样。其实当有些人一直在滔滔不绝的倾诉的时候,也是一种寂寞。

52、人越是明白越是有追求就越孤独。

53、人类最真实可触的便是孤独中的沉默。

54、溺在自己的世界,独自徜徉。回不到过去,去不到未来。也许,是我变了。

55、像个孤独患者与热闹为敌。

56、我喜欢独处但讨厌孤独。

57、我们到底谁更失落,更寂寞。

58、只有平和而心静的人,才能体会到孤独是一种难得的心境。

59、努力工作,越长大越发现:工作这东西,有时候比爱情靠谱。

60、寂寞是一条波澜不惊的小溪,它甚至掀不起一个浪花。然而它却蕴育着可能成为飞瀑的希望,渗透着奔向大海的理想。

孤独的感觉

就像一开始的时候就被什么给抑制住的感觉。缓慢的。

故做安详的前行。没有要对路边风景微笑的迹象,也没有要为什么而驻足的感觉,只是似乎被什么牵引着要去到什么地方,可结果却是连自己都迷茫的远方。永远有多远?曾经听人低声地唱着说他将答案抛在蓝天之外落在他的爱人心上。可是,我依然看见女主角停不了的泪在她精致的容颜上流淌。这样的迷茫究竟要持续多久多远?每个路人都看到了他冷漠的表情,却不知道他深不见底的眸子深处封印的是让他最疼痛却依然还要拼命掩饰的被牵引的不甘和迷茫。被凿子刻到骨头上的。深入骨髓。没有人牵引的被牵引,没有人告知前方的迷茫。一场关于生命的被动的流浪。

很想就这样像个无赖一样地坐下来,对每个路人笑,笑他们的痴,笑他们的傻。梦醒来,却发觉自己才是最无助的流浪汉,沉溺在自己的世界中癫狂,无法自拔。如果,可以,像神一样,飞跃云层。

什么样的变故,可以让一个人真真正正地成长起来?他们总是说要变强,变的更强。可是,内心深处,却是停不了的迷茫在吞噬着原本就脆弱的力量。经历,永远是打磨人的最优质的工厂。飞檐走壁的时候,才觉得自己是个大侠,而不是与街上的人一样漫无目的走路时候。

回转身的一刹那,才是一切都凝结成永恒的时刻。有种谁也无法阻挡的气势。

风扬起他的发,前所未有的憧憬和力量。

可不可以,就此停留,就算是为了什么?哀求。斗争。为了什么?没有什么。没有可以为了什么的什么。流浪的路途里,他只是个困顿的人,什么都没有,也什么都拥有不了。前行。就算,下一刻的未知里,潜藏的,是死亡。差一点,我就能拉住他的衣角。可是,每个想前去挽留的人,都扑了个空。因为,每个人都拥有孤独的自由。他也一样,即使困顿不堪,即使什么也要不起。

我们都是在孤独的泥沼中拼了命也要突出重围的旅人。一场不想溺死在肮脏里的挣扎,盛世空前。

有没有这样一个地方呢?

黑暗。比伸手不见五指的黑暗更黑暗的黑暗。看不到。安静。比针掉地上震起回声的安静更安静的安静。听不到。明明我的声带在震动,却听不到最基本的自言自语;明明我的左手握住了右手,却感觉不到最需要的安全感。其实,比死亡更可怕的是绝望,是绝望。听不见,看不到的抱歉。

你有没有见过烈日下河畔拉船的纤夫?黝黑的皮肤,结实的肌肉,健壮的体格。光着的额头上,背脊上,汗水在流淌,汇聚成蜿蜒的痕迹,然后,滴落在干燥的土地上。被阳光晒的蒸发,云朵便成了他们辛劳的见证。一条条纤绳上,他们把最震撼人心的歌声系成力量,拉动了巨型的船只。

冷眼看世界的时候,更容易看的透彻。因为,没有了主观色彩的左右。走过了,就够了。足迹是对过客最完美的诠释,即使无法青史留名。而谁又是谁的过客呢?或者说,我们是彼此的过客。又或者,我们是这个世界的过客。仅仅是匆匆一瞥,而后踽踽独行,咀嚼自己的酸甜苦辣。什么都带不来,什么,也都带不走。来,是来时的来;去,是去时的去。仅此而已。

沉默久了,会心痛。因为害怕别人听不到。话说多了,会恐慌。因为害怕别人知道太多。拿不起,亦放不下。换吧换吧,换成浅浅的微笑,笑的远远的,远远的笑,开辟扩大自己所在的空间。夸大孤独。看的驻足的人心寒,寒心。

一回头的时候,就看见一张少年的脸。干净,明亮,温暖的如同初升的太阳。年少。阳光在他的脸上勾勒出优雅的弧度,如同希腊雕塑的棱角。笑了,少年,他的嘴角开出了暖暖的花朵。

弥漫在漫山遍野的,是被阳光照亮的嚣张。笑得开出了如同少年的脸一般的花朵的山脉。蜿蜒着把有着他足迹的路途一一点缀。扩大的喜悦。

凝成了冰点似的永恒。晶莹剔透。

时间笑了,它说,一切,都不会再融化了。

一场被动的流浪。

生命伊始于一场随波逐流的被动,但灵魂却必须终结在自我的完结里。

孤独的感觉

“嘀嗒、嘀嗒……”墙上的挂钟不急不缓、自顾自地走着,我的心中充满了孤独。

今天是我第一次请病假。若非真的坚持不住,我真的不想落下一堂课。“唉……”这一声叹息包含了我所有的情绪:伤心、焦急、烦恼,甚至还有那么些后悔。起身喝完午时茶,我躺在床上,白白的天花板犹如我现在一片空白的脑海,迷迷糊糊中,我渐渐睡着了。

当我醒来时,阳光已从西边的窗户探进来了,我竟一时慌了手脚。我在哪儿?不是该在学校吗?我赤脚踩在冰冷的地板上,手足无措。无意间,我的目光瞥到了墙上的钟,我又沉默了,学校大概放学了吧。窗外的鸟儿唱出了我无限的惆怅。

转眼间,夕阳西下,西边的云已被夕阳染成独特的桔红色。但此时的我却没有这份心情欣赏这美景。我在担忧,担忧我落下的课程谁来给我补上?

妈妈回来了,我急忙让妈妈载我去学校拿书包和作业。急匆匆到了教室,教室里空荡荡的,我默默地收拾着书包。背起书包,回望教室里那些空荡荡的座位,似乎看到了同学们那活泼的身影,听到了同学们那开朗的笑声。

这个看似平常的一天,却让我体会了一把“孤独”。这种感觉,可真让人有些不是滋味呐!

感觉自己是个外人的说说

1、给予我们一家的是安全感和幸福感,把儿媳当外人的说说我就是我。

2、这辈子没结婚前,我爸妈姐妹兄弟至亲至爱!结婚后,在婆家是外人,娘家成客人!

3、现在的我深切的感受到,在婆家是外人,在娘家是客人,没有自己的家!

4、女人,嫁出去了成别人家的了,嫁进婆家也是半路去别人家的外人,所以,受了委屈还是自己咽着吧!

5、后来,终于,女人结婚以后,在娘家是客人,在婆家是外人。以为自己嫁给了爱情,其实只是自己的一厢情愿。

6、如此痛如此难过,没有人会在意,包括那位自称老公的人。在婆家,果然是外人。此刻,刻苦铭心。

7、有的人心中你终究是个外人,就像捂不热的一块石头。

8、走不进你的心,写不出你的梦,无论付出多少终究是个外人。

9、女儿出嫁,在婆家是外人,在娘家是外人,再遇不上一个好伴侣,一生唯有流不尽的心酸泪。

10、终于体会到了,在婆家是外人,在娘家也是外人的感觉了,还不错,出乎我意料,余生请多指教。

11、在婆家是外人,回娘家也是外人,两边不是人,结了婚拖着孩子的女人真是可悲,没关系,总会熬过去。

12、你终究是个外人,趁早认清这一点也好,没什么好不开心的,不能指望别人和妈一样拿真心对待你。

13、女人一结婚,在婆家是外人,在娘家成客人,经常里外不是人。鼓励下一代想自由就自由,别被世俗污染。

14、没远嫁的人永远都不知道远嫁的心酸,在婆家是外人,在娘家是客人,你永远都融不进去在婆家的生活。

15、没办法,对于那个地方而言,我终究还是成了外人。

16、结婚了,在婆家是外人,在娘家是个客人!我要努力赚钱,买房!有一个属于自己的家。

17、我们会渴望能有一个空间,儿媳永远是外人的句子所以每次都会被我们的敲打声吓跑了。

18、结婚后的大道理都是真的。在婆家是外人,在娘家是客人。结了婚才觉得真的无家可归。

19、女人有多可悲,在妈家是客人,在婆家是外人,再加上一个永远只会向着他家人的老公,绝了。

20、什么生啊死啊,连一起经历风雨都不能,还有什么好讲,终究是个外人。

21、儿媳永远是外人的句子,老爸迅速抱了床棉被,淡淡的香味让人醉迷。

22、嫁了人以后,在娘家是客人,在婆家是外人,无处可归,不如流浪在这个世界,自己爱自己!

23、感觉我就像一个外人,融不进他们一家。结婚的女人在婆家是外人,在娘家是客人。

24、更使然,婆婆把媳妇当外人但起码的尊重和基本的关心总是值得的。

25、当宝妈以后越来越少的人能理解自己了,在婆家是外人,听不懂的时候大部分靠猜。在娘家是客人。

26、女生,结婚后,在婆家是外人,在娘家是亲戚!为何要放弃原本的生活去过另外一种生活?

27、女人,婚后,在婆家是外人,在娘家是客人。奈何这一生太漫长来生做一棵树吧。

28、结婚之后总有一种感觉,我变成了一个无家可归的人,在婆家我是外人,在娘家我是嫁出去的人。

29、一切只有自己。在婆家是外人,回娘家是客人,孩子长大后会成立自己的家庭,一切只有自己。

30、在娘家是客人,在婆家是外人。只有抱着面哥的时候,才感觉到安定。

31、终究,我还是孤单一个人;终究,我还是习惯一个人;终究,我还是一个局外人。

32、今天真心体会到了女人一旦嫁人就没有家了,在娘家是客人,在婆家是外人。

33、有些人,无论她长得多漂亮,话说的多好听,到头来,终究是个外人。

34、感觉不到这是我家,感觉不到他们当我是家人,女人嫁人后,回娘家是客人,在婆家是外人,真的很惨。

35、出嫁了的女人,在婆家是外人,在娘家是客人。不妄语评论,就是感觉女人需要自立自强。

36、终究是个外人,终究喊走就走!留下来对于谁来说都是外人谁真正在意过呢!

37、自己明白了一个事实,女人在婆家是外人。在娘家是客人。女人到最后感动不了婆家,确亏欠了娘家?

38、你终究是个外人,也好,把所有人推开了,每个人都过得会很好。

伤感孤独的说说

一、那些看上去对每个人都好的人其实是最孤独的。

二、我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

三、孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始的。

四、向来缘浅,奈何情深。

五、经不住似水流年,逃不过此间少年。

六、感情的戏,我没演技。

七、每个女孩原本都是一个无泪的天使,只因某天在凡间遇到了某人,落下了第一滴泪,而永远不能返回天堂。

八、那些在感情中只求付出,不求回报的傻姑娘,往往都会如愿以偿,得不到任何回报。

九、有一条路,每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。

十、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

十一、没有爱,你注定挤不进他的生命。

十二、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

十三、每当我觉得自己的爱情即将理所当然步入永恒的时候,实际上恰恰是危机来临的暴风前夜。所以,情侣交往最忌讳的事,就是把爱情的存在当成了理所应当。

十四、要有多坚强,才敢念念不忘。

十五、每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的人。

十六、一个人,一座城,一生心疼。

十七、当你决定要做一件事情的时候,总会有人出于各种好意给你说不要做。假如你成功,又会羡慕嫉妒你;假如你失败了,就会给你说,看吧,我早就给你说过不要做了。当然,如果你听了建议什么都没有做,最后就会慢慢变成这些人。所以,相信自己吧,独一无二的你是最棒的!

十八、喜欢是急着确定关系,爱是等自己有能力给她一个家。

十九、我的翅膀被一滴泪烫伤,再也飞不到天堂。

二十、失眠就像是,一个无人认领的梦,一段言无所向的人生,和一场明知故犯的恋情。你不愿这些发生,但你也清楚这些早晚要发生,就像终于盼来了困意,却也迎来了黎明。

二十一、每当我觉得自己的爱情即将理所当然步入永恒的时候,实际上恰恰是危机来临的暴风前夜。所以,情侣交往最忌讳的事,就是把爱情的存在当成了理所应当。

二十二、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

二十三、我的选择是爱你或更爱你,你的`选择是爱我或不爱我!

二十四、每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的人。

二十五、暖气+被窝+睡觉+电脑+手机+WIFI+热饮+一个爱的人=一整个冬天。

二十六、很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。

二十七、每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的人

二十八、暖气+被窝+睡觉+电脑+手机+WIFI+热饮+一个爱的人=一整个冬天。

二十九、我们常常不去想自己拥有的东西,却对得不到的东西恋恋不忘。

三十、只有手机相册知道我有多喜欢你。

三十一、希望曾经的仰望,都能成为以后的日常。

伤感孤独的说说

你是我枯水年纪里的一场雨,你来的酣畅淋漓,我淋的一。

雨夜,她心中所有纠结的念。能,诉与谁知。

下雨天陪在你身边的人是谁,你又在想谁呢。

连熬夜都是一个人的人,早点睡吧,你没有说晚安的人,也没人舍不得你熬夜。

雨,有着种执着,亦有着种缠绵,喜欢雨天漂浮着的思绪,喜欢雨天洋溢的气味,喜欢雨天那淡淡的情思,喜欢听着雨想着你。

听着雨声,睡不着啊,似乎好久没有下雨了吧,希望这场雨能带走所有的阴霾,带来一些好消息。

固执的青春:下雨不撑伞,冷了不多穿,病了不吃药,爱了不放下。

不管刮风或下雨不管你哭或你笑、不管他人怎样说眼里都只会有你。

晴天照出快乐心情,雨天冲走所有忧伤,不管晴天雨天,要快乐每一天。

最美的不是下雨天,而是与你一起躲过雨的屋檐。

雨声潺潺,像住在溪边。宁愿天天下雨,以为你是因为下雨而不来。

听着雨,我无法入睡。现在我觉得夏天更好,杀死病毒。

刚睡着没一会,肩膀疼醒了,喝了杯水,听着外面下雨声,更睡不着了。

雨夜,谁陪我倚窗观澜,并不因寂寞而去想你,只因我如此的痴迷,依然如此凝望与畅想。一生寻寻觅觅,最终尘埃未落,人却早已遍体鳞伤。

脾气很犟,嘴巴很硬,说不出什么柔软的话来,但是,我真的好难过。

每次在下雨天,我的心情怎么好不起来,一直以来我是很讨厌下雨天的。

你只是在无意中说你不喜欢下雨,我却在每个下雨天想起你。

哀伤,就像一阵又一阵雷阵雨,没有人能明白雨的悲伤和难过。

你无法叫你爱的人必须爱你,就像你无法给一只猪解释天为什么要下雨。

一颗心靠的太近就会忘记去珍惜,一种关心太多就会忘记了感动。

我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

天下雨了,而我选择躲进雨里,那样你大概就看不见我的泪了。

阴天,总有种失落的感觉,心情也随之下沉,雨,像银灰色黏湿的蛛丝,织成一片轻柔的网,网住了整个秋的世界。

寻找着雨后的彩虹,渴望从美丽的色彩中看到未来的颜色。

没有人可以永远无条件的陪伴着你,要知道,下雨天的时候连影子都会缺席。

下雨了,是否天空也在哭泣我的不值得?

春天的喜雨给田野换上了一片新绿,思绪在春雨里飘荡,心灵在细雨中陶冶。

雨划过我窗前,玻璃也在流眼泪,街上的人都看起来,比我幸福一点。

我喜欢下雨,因为只有这样,我哭泣了也没人知道。

固执的青春:下雨不撑伞,冷了不多穿,病了不吃药,爱了不放下。

当全世界约好一起下雨,让我们约好一起在心里放晴。

你说,你喜欢雨。我试着找出所有雨中的美好;尽管,我不喜欢雨。

我讨厌雨天,因为我不想外界是雨天,老天在流泪;而我的内心依然是雨天,依然在流泪。我只是想要我的晴天。

我喜欢在寂静的雨夜里用文字来抒发自己的情绪,还有那些无法用言语来形容的很多东西,比如一些人,一些事。

好像所有的悲剧都发生在雨天,所以注定人们总在阴雨天感到失落。

一直不喜欢雨,可那讨厌的雨却偏偏下个不停,打着伞独自站在雨中,手却无力地下垂。

你闯进了我的世界又怎么可以说走就走,既然伤透了我的心又何必为你多做停留。

雨,勾起我的回忆,思念如雨,划过脸颊。

每当下雨的时候,我还是会想起你,想起那些连呼吸都觉得心痛的画面。

这样一个季节,这样一场雨,已许久许久,不去记忆雨的痕迹了,不知是遗忘了雨,还是隔离了自己。

如果不能为你撑伞,那我就陪你一起淋雨。

不想看的东西,你可以把眼闭上。但不愿去想的事情,你却没法把心锁上。

孤独的伤感说说

1、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

2、我一抬头,个个都在注意那个礼物,都没人在意我!我死了也没人在乎!连喷我的人都没了,你喷喷我也好啊!

3、你再也看不到我的悲伤,因为我隐藏的是那么无所谓。

4、你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

5、寂寞的人,总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人。

6、十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁

7、有多少人像我一样,有时候觉得自己是多余的。受了许多委屈,很伤心很难受,却还是会笑着告诉所有人,我很好我没事。

8、我一个人排练着我们久别重逢的场景,我一个人将这独角戏演得热泪盈眶。

9、有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。

10、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

11、脸上的快乐别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。

12、有时候疏远不是讨厌,而是太喜欢又很无奈,我不想抱着期望等待落空,只好假装大方自己先走。

13、这个世界,人没狗忠诚。

14、别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。

15、如果是男子汉大丈夫,赶快把眼泪收回去,拍拍胸脯、挺起腰杆,向幸福出发。千万不要埋胎,要有雄心壮志,做个顶天立地的男子汉。

16、你放心去浪吧,我再也不会像这样毫无结果的等你。

17、我抵得住孤单和寂寞,却抵不住你在我身边的沉默。

18、面对你的谎言,我保持沉默;不是我不在乎,而是我不知道怎样陪你演完这场戏。

19、你就是我生命中的一束过,出现过,温暖过,最后消逝了。

20、在如水般的年华里,轻轻的吟唱着一行行的文字,那是我指尖蹦出来的温柔。

孤独伤感说说

一、如果爱纯属虚构不是真实,为何分开是难过的开始。

二、一个人如果做事没有恒心,那他做任何事也都很难成功的。早安~

三、我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。

四、当依赖变成一种习惯,却再也不舍得离开。

五、无论走到哪里,都应该记住,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在,就连那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实。

六、缺乏信任的.感情,好比一部没有信号的手机,只能玩游戏。

七、原来有种心情叫无可奈何,有种感觉叫有心无力。

八、不管有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

九、我走得很慢,但从不后退。

十、消逝不去的身影,带来的是无尽的回忆。

十一、有些人,认识便好,不适合相伴左右,那是海市蜃楼,不是细水长流。有些风景,有幸遇见,不求长伴左右,只要一眼,也是长相守。

十二、闲看花开,静待花落,冷暖自知,这就是我的感受。

十三、只有内心丰富才能摆脱这些生活表面的相似。

十四、为了不让我们的伤口在阴雨天发炎,让我们在擦身而过时学会遗忘。

十五、我们要做的就是时常看到自己所拥有的东西,少把心思放在你失去的东西上。因为真正要紧的,并不是这个世界从你身上夺走了什么,而是你打算如何去利用你还剩下的东西。

十六、再见,那定格,斑驳,泛黄,然后脱落,最终被遗忘了的美好。

十七、世上最痛苦的事之一,不是落单,而是身边有一圈人,让你感觉自己孤身一人。

十八、并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福的。

十九、内心强大,才能道歉,但必须更强大,才能原谅。

二十、别把糖果撒给路人,枪口对准家人。

二十一、我的性格明明就不适合悲伤,我对你明明就不该抱有幻想。

二十二、醉酒后的人,往往都会变得感性而又勇敢。有意中人的,会拿起电话找个角落对其说出平时羞于启口的肉麻情话;失恋的人,醉了会哭,思念也会翻倍,或者还会趁着酒劲,放下面子去同前任主动示好。事实上,酒只是喝醉了人,而心却不会醉,醉的是一个人的自尊心。

二十三、苍老的年华,淡化的爱恋,成就你我渐行渐远的距离。

二十四、语言很多的时候都很虚假,一起经历的事情才最真实。

二十五、真正的自由,就是在你无所依傍之时,发现前面无路而处处都是路。人生有时就是如此,要想比别人优秀,就要付出十分的努力…只有付出十分的努力,并且能够一直坚持到底的人,才能比别人优秀,才能先于别人取得成果,取得成功。

二十六、在20多岁这个尴尬的年龄,能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停地读书,参加各种活动,背很多单词,早睡早起,照顾好自己。我希望不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。早安~

孤独伤感说说

一、想想当年为你哭成狗的样子真是可笑

二、我喜欢你身上的味道和猝不及防给我的微笑。

三、我能有什么野心,我只是个空空的人

四、我凭什么把最好的时光都给你,让你学会怎么对下一个她好

五、我没有所谓的避风港湾,即使风再大,雨再狂,我都得自己走下去。

六、那姑娘遭人嫌讨人厌,她多半时间靠在窗台抽烟

七、带我走过今生坎坷来生做你所喜清荷。

八、姐那晴天娃娃的微笑,不是谁都能轻易模仿的

九、独自在角落喝的酩酊大醉无人问我接下来往哪里走

十、我不介意卑微,但我要在伟大的事物面前卑微,而不是在没有应答的爱情面前卑微

十一、最后连吻痕都将退去,做好朋友

十二、再也没有离开你的勇气,想去的地方有你才最美丽。

十三、走过多少辜负,雨打芭蕉哭成狗,总有一个终点,满树花开是人间

十四、梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。

十五、对于活在我回忆里的你,我既不想随意舍弃,又不知如何安放

十六、我明知道你走得太早还要提前祝你们白头偕老

十七、我喜欢抽完的烟掉进水里的感觉,就好像所有热情瞬间熄灭

十八、你是我隐匿多年,不愿提笔书写的往事

十九、你的喜帖是我的请帖,你邀我举杯,我只能回敬我的崩溃

二十、多想有个人来找我求安慰,然后我义无反顾的去陪你睡

二十一、愿你听见我的名字时眉眼带笑,愿你在见到我时不管不顾给我个拥抱。

二十二、予你情诗三行愿你有梦有酒有远方。

二十三、不要总是因为害怕自己被人误解,而让自己活的很累

二十四、他只字未提我爱你,你却句句都是我愿意

孤独的伤感说说

1、总以为自己爱喝水,等到杯子碎了,才蓦然发现、真正喜欢的是拿起杯子的感觉。

2、对过往遗忘的彻底性。犹如迪诺的小提琴,所过之处,一片措手不及的荒芜。

3、原来人的一辈子,或许就只有一个人是能让我们喜欢到极致,喜欢到歇斯底里,喜欢到可以放下一切的,经过了这个人,后来所有的付出都太礼貌,太克制,也太谨慎了。

4、总有一天,星光会降落到你的身上。

5、写下来,就是为了要遗忘。

6、说给全世界听的晚安,最终还是砸下来,落在我一个人的身上!

7、我的寂寞,在地下黑暗潮湿的洞穴里彼此厮杀。

8、我抬起头,看到天空苍茫的颜色,我想,我曾经张扬的样子,我身上那些曾经尖锐的棱角,是再也不会出现了。

9、我想告诉他们很多事情可是我却忘记所有的语言。

10、时间觉得时光倒转,光阴像潮水一样哗哗地向后退。

11、我长大了,我知道为感情失神太徒然了,我身边全是遍体鳞伤的落败者,我自己也曾经是那个落败者,我已经不会有从前那种,没有被任何人篡改和破坏过的完满了。

12、你活在真实的世界里,所以未来未必注定。

13、你拒绝我的理由很多,可我认为就一个,不喜欢我,可偏偏这一个是我最无能为力的一个。

14、我总是喜欢陌生的地方,陌生的城市陌生的街道,陌生的床散发的温暖。

15、很早以前我就说过,我的生命是从一场繁华漂泊到另一场繁华或者荒凉,我停不下来。

16、每当我追溯自己的青春年华时,那些日子就像是暴风雪之晨的白色雪花一样,被疾风吹得离我而去。

17、有些人是可以一辈子不被改变的,我行我素,可是,有些人,却一辈子困在牢笼中。

18、人都是在最落魄时,才知谁的手最暖。

19、时间是最好的老师,可惜学费太贵,教会了我们,却拿走了生命。

20、我们总是喜欢走陌生的路,逛陌生的街区,在天快要亮的时候在陌生的电话亭里拨一些朋友的电话对他们说晚安。我不知道这是为了新鲜感还是为了陌生人彼此间冷漠的隔阂。

21、还是希望你这一生,不离素质不染世俗不入苦海。

22、座城市令你念念不忘,大抵是因为,那里有你深爱的人和一去不复返的青春。

23、有些人是突然就会消失的,而有些人,一辈子都会被囚禁在一个狭小的地方。

24、其实我很喜欢傍晚时候的空气,一点一点白色的斑点散在空气中,像是模糊年老的胶片电影。

25、忧郁成了青春永远的主题。

26、我们都是由这种混合物造成的,一半是冷漠无情,一半是卑鄙。

27、所谓淡定,所谓高姿态,所谓心平气和,不过就是因为你早就是赢家。

孤独伤感的说说

1、背后的冷枪, 朋友的伪装, 是社会的荒凉还是蛇吞了大象

2、爱我好不好褪去一身骄傲

3、我好想你,到头来却只能欺骗自己。

4、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的抛弃。

5、我终究还是失去了他

6、在手臂刻下你的名字,这样我就可以和你在一起了……

7、是否你一直言不由衷 ,逼走爱的人以后一个人痛

8、曾经,过去式,再也回不来了。未来,将来式,又是一次次心痛?

9、一步步,一寸寸,一点点,一天天,悲剧

10、把愛葬在沙裏,默默的離去,走的只是悲傷。

11、即使爱情对你已烟消云散,我却始终坚贞不渝。

12、那些惨白的记忆,凌乱了年华的背影。

13、友誼早在友誼之花凋謝之前就已不複存在

14、回 忆 撕 扯 着 涐 不 堪 的 年 华 。

15、听说深爱是场谋杀

16、留过长发爱过烂人红过眼睛看透爱情

17、女人的心, 一般不会死在大事上, 而是那些一次一次的小失望 ,成了致命伤

18、落魄的时候感觉全世界都在笑我

19、也许我很痛苦很无助很孤独很想哭, 但是我不能怒不能诉不能输不能哭

20、你抱着我的时候手机里也能和别人暧昧着

21、什么时候你才会懂得我的痛

22、你不经意的一句玩笑,就是伤我到极端的话

23、情到深处人才孤独才明白爱是救赎

24、现在才知道,自己真的没人在乎,真的那么没用,真的那么招人嫌

25、说忘记只是掩人耳目,几多伤疤几多浮夸

26、最亲密的关系里住着最痛苦的感情

27、你的每句话都像一记耳光, 抽的我硬生生的疼。

28、自己流着泪跟别人说着你要幸福

29、每一曲爱情的忧伤,总是以心动作为前奏,而心痛是尾调。

30、恶魔的羽翼承受不起一次背叛的伤痛。

31、悲伤,就像仙人掌外表的坚强,内心的柔软。

32、时间在一点一滴过去,单纯的我早已消失在那流年里。

33、过于透明的寂寞,是孤单的理由!

34、不经意的思念是那么痛,痛到回忆都不敢触碰。

35、爱一个人终究是会受伤的。暗恋是悲伤的。

36、泛黄的照片,倒影出的是,你我相爱时的快乐。

37、流年诉说不尽我们的悲伤,我们的故事,终成遗憾。

38、涐甪吢萊漈奠涐死呿の噯情。

39、再大的安慰也抹平不了曾经受过的伤。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

By admin