新加坡留学一直很受中国父母的欢迎,很多学生在高中就有留学计划,但是去新加坡留学的父母和学生都很关心住宿问题。 新加坡高中的住宿环境怎么样? 新加坡的高中没有学校内的住宿设施。 学生需要在校外租房。 校外住宿很好,为学生提供了非常舒适的生活和学习环境,学生可以结交很多来自其他国家的同学。

新加坡的高中住宿推荐新加坡武吉士学生公寓。 新加坡武吉士学生公寓位于新加坡繁华商圈bugis junction地区,拥有新颖的主题房间设计和成熟的管理服务。 所有设施都包括私人定制,可以为美好的留学生活锦上添花。

宿舍配有独立的卫生间、空调和家具。

每周都有清扫服务、电视和互联网。

武吉士学生公寓有免费洗涤和烘干,公寓有后勤设备维护和个人定制。

新加坡卡莱斯学生公寓新加坡卡莱斯学生公寓是首家通过ISO9001质量认证的国际宿舍,拥有连锁式宿舍,并拥有旅游局批准的驾照。

我们两个宿舍的地理位置很好。 一个宿舍地址是Carlisle路40号和50号,离Novena地铁站很近。 步行只有7分钟。 交通也很方便。 出了宿舍就有公共汽车站。 学生们每天早上坐131巴士去学校。 这辆公共汽车可以直接到很多学校。

为了提高教学质量,完善教学方式,新加坡o水平预备学校建议在新加坡楷博高等教育学院增设新课程——新加坡o水平课程。

新加坡楷博高等教育学院o级课程完善的课程设置,将帮助在校国际学生轻松通过o级考试。

新加坡楷博高等教育学院的o级课程旨在为参加o级考试的学生提供全面准备。

o水平毕业的学生可以进入新加坡理工大学、新加坡政府高中、kaplan新加坡预科课程/大专课程或kaplan英国、美国、澳大利亚大学预科课程继续教育。

新加坡ERC学院新加坡ERC学院剑桥o水准课程开课时间为每年1月2日,学生应学课程长度为10个月左右,毕业后也将由新加坡ERC创业管理学院颁发书。

新加坡ERC学院剑桥o级课程的费用也比较便宜。 其中包括报名费650新币,学费共计约8千新币。

新加坡ERC学院剑桥o级课程包括英语、数学、高级数学、科学、会计学原理和华文-选修课。

By admin