打包托运行李 Check-in Luggage

把衣服卷起来:把衣服卷起来,这样要比叠起来节省很多空间,并且能让你的行李更整齐。

把袜子放在鞋里:把袜子卷起来放在鞋里,不仅能够节省空间,同时,还能避免鞋子挤压变形。

带几个橡皮筋:橡皮筋能够帮你应付很多情况。除了用来扎头发外,还能用来卷海报,还能用来把钱包和包放在一起,防止钱包滑落。

密封塑料袋:带几个不同型号的密封塑料袋也是非常有用的,可以用来装一些个人内衣,化妆品,或者一些贵重物品,例如耳环或其他首饰。还可以用来存储一些液体物品,防止渗漏。对于大的密封塑料袋,可以用来把干净的衣服和脏衣服隔开。

把鞋分类:记得把你要带的鞋分类,按照种类装在不同的袋子里,例如凉鞋和靴子分开装,那样装起来更方便,也能节省空间。

随身携带行李 Hand-Carry

重要物品:没有你的护照,签证和机票,你可能都离开不了,所以,这些出入境的东西一定要记得放在随身携带行李中。还有其他的重要物品,例如手机,钱包,同样也应该带在随身携带行李中。另外,也应该考虑带一些日用品,如爽肤水,眼药水,手巾纸等。

确保你的手机,平板,或者其他电子设备上有你爱听的歌,让你可以在旅途中放松自己。飞机上的噪音或者其他乘客的噪音可能会让你紧张或者不适,准备一些自己爱听的音乐还是很有必要的。

带一条披肩,或者小毯子,或者旅行枕,不仅能让你在长途旅行中放松自己,也能让你在飞机上更好的休息。如果你想更好的休息,建议你也带上眼罩。

By admin