瑞士恺撒里兹酒店管理大学一直沿袭César Ritz先生传统的酒店管理教学模式和秉承严谨的学习风气,为世界各地有志于从事酒店、旅游、餐饮企业管理的学子提供专业的酒店管理知识,丰富的实践课程以及毕生受用的职业发展规划指导。它不只是一所载誉于酒店及旅游管理行业的教育机构,更在餐饮企业及美食艺术管理教育方面有出色卓越的表现。学校结合领导力培训课程,让学生不仅可以掌握酒店旅游及餐饮行业的运作及管理方法,同时更培养了学生作为未来企业管理人才所必备的领导技巧和气质。

学校特点

丽思卡尔顿品牌创始人、现代酒店之父恺撒·里兹先生的家族基金会授权命名

师资队伍来自行业权威协会主席,教授,及国际款待业高管

定期参与国际赛事,提供涵盖酒店、旅游、工商管理的综合领导力培训课程

2018年被i-graduate 与THE-ICE 评为全球综合排名第一的酒店管理学校

硕士课程MA

本课程与英国德比大学合作开设,以酒店、旅游、工商、健康管理的综合性知识为特点,注重企业家创新精神的培养,并通过半年环球带薪学习,将商业理论与实践教育融会贯通,全面提升学生的领导能力和创业能力。

开学时间:每年4月、10月

适合人群:本科应届毕业生,年轻专业人士,职业发展或转型人士,潜在或当前企业家

全球款待与旅游企业管理硕士课程(布里格校区)

学期一

– 企业研究方法- 款待业运作与发展趋势 – 公司财务与管理决策 – 竞争优势创新管理 – 旅游与款待业企业精神 – 二外 (法语、德语)

学期二

– 高级市场营销与策略- 风险与不确定性危机管理- 款待业数据营销与电子商务- 人力资本领先管理- 可持续商务款待与旅游业- 二外 (法语、德语)

瑞士或海外4~6个月带薪实习

瑞士美国马尔代夫新加坡阿联酋(迪拜)法国

校外

独立研究课题:咨询项目-商业策划/论文

获得双硕士学位:

瑞士全球酒店与旅游管理硕士学位

Master of International Business in Global Hospitality and Tourism Industry

英国德比大学全球款待与旅游企业管理硕士学位

Master of Arts in Entrepreneurship for the Global Hospitality and Tourism Industry, Derby U.K.

By admin