“让更多的学生享受到更好的教育资源”是海外学子的目标,也是莫大的荣幸。自成立以来,我们就与苏州大学结下了不解之缘。

截至目前,江苏大学已有39名学生成功获得101个offer,其中82个offer来自世界排名前100的大学。

其中,

■美国(新)常青藤名校和Ivyplus 3件。

■英国G5和王艾曼华15件

■新加坡国立大学(QS排名世界第11)7件

■南洋理工大学九件(QS排名世界第12)

■港大(QS排名世界第22)6件

■香港科技大学(QS排名世界第34)3件

■香港中文大学(QS排名世界第39位)11件…

从苏州大学到全世界的国际优秀大学,我们有幸成为这么多苏州大学生的摆渡人。

这份重磅offer的背后,是苏大学生的充分信任,是双方年复一年的默契配合。

在指南者留学的平台上,你可以看到这些学长学姐一波三折收获梦想后的喜悦,也能感受到他们看到的更广阔的世界。

依托我们专业的服务和大学生的信任,从一开始的南京、常州,到后来的北京、上海、广州、厦门,导游留学的服务范围已经惠及全国各地。

苏州大学、中央财经大学、四川大学、华南理工大学、武汉大学、中国人民大学、中山大学、西南财经大学、厦门大学等不少国内高校成了我们知根知底的“熟人”。

未来,我们期待更多学校的学生加入贵德留学的大家庭,也真诚希望所有贵德留学的学生都能在自己的申请季收获最甜蜜的果实,开启人生新篇章。

By admin