作品介绍:

五个关于秘密感情的小故事,每一个都是接受真实自我的艰难旅程:选择和狗共度余生的男人,爱侄子胜过爱儿子的母亲,在别人婚礼上悄悄结婚的同性…他们是如何带着秘密度过一生的?如何选择自己的现实生活和内心的渴望?如何化解没人分享的喜怒哀乐?如何最终接受真实的自己?艾力克埃马纽埃尔史密特,1960年出生于里昂,剧作家、小说家和导演,巴黎师范大学博士。

法国国民作家,被称为“与上帝对话的孩子”。

他擅长讲述爱与救赎的故事,他的作品无论是戏剧还是小说,都充满了对生命、宗教和人性的追问。

他总是用最简单的方式试图回答“我们怎么活得更好,我们怎么用好自己所拥有的”,他“对人道主义的重构正好符合我们这个有些无助的时代的需求”。

短篇小说集《安歌协奏曲》获得了2010年的贡格尔文学奖,他本人也成为了2013年贡格尔文学奖的评委。

戏剧《来访者》(Le Visiteur)曾斩获三项莫里哀戏剧大奖。

《无形的循环》(Le Cycle de lInvisible)系列包含五部关于童年和灵性的小说,在国内外享有盛誉。

他的作品被翻译为43种语言,并在世界上50多个国家出版。

热爱音乐的他还将歌剧《费加罗的婚礼》和《唐璜》翻译成法语。

译者:徐晓雁,上海翻译家协会会员。

毕业于上海第二医科大学法语班,在法国学习工作十余年。

主要译作有:《奥斯卡与玫瑰奶奶》《伊莎贝尔》《给没有救我命的朋友》《恋爱中的波伏瓦》等十多部法国文学作品。

曾在《新民晚报》、《辽河》、《读者》等报刊发表散文游记,并在《豪景》杂志开设旅行、读书专栏。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

如有【版权】或【链接失效】等问题,请留言告知!本资料版权归原作者及版权商所有,如果你喜欢,请购买正版。

*注:以下为网盘直达链接,低速可达2m/s;建议直接从电脑上下载,从手机上下载复制链接,粘贴到浏览器里下载更快!(本文作者长期更新网络资源)……https://72k.us/file/21874714-437565986书局地址:https://72k.us/file/21874714-437492847

By admin