澳洲留学推荐学校:澳大利亚国立大学、墨尔本大学、悉尼大学、昆士兰大学、新南威尔士大学、莫纳什大学、西澳大学、阿德莱德大学。 澳大利亚国立大学是澳大利亚最负盛名的八所大学中的第一名。 学校地理位置优越,位于澳大利亚首都堪培拉。 硕士学位申请条件为申请人具有本科学历,211、985院校申请者平均分在75分以上,非211申请者平均分在80-85分。

 

澳洲硕士留学院校/

澳大利亚硕士学位申请

澳大利亚硕士留学学校

1、澳大利亚国立大学:澳大利亚国立大学是澳大利亚八所名牌大学之首。 学校地理位置优越,位于澳大利亚首都堪培拉。

硕士学位申请要求:本科学历,211、985院校申请者平均分75分以上,非211院校申请者平均分80-85分。 各专业基本相同或有5点波动。

2、墨尔本大学:墨尔本大学被誉为澳大利亚大学的“无冕之王”。 学校的教育质量可想而知。

硕士学位申请要求:本科学历,211、985院校申请者平均分80分以上,非211院校申请者平均分90分以上,GMAT 600分。 各专业分数基本相同或波动5分。

3.悉尼大学:悉尼大学的教育和科研质量都非常高。 澳大利亚五个主要国家科学院中有四个位于悉尼大学。

硕士学位申请要求:本科学历,211院校申请者平均分在75分以上,而非211院校申请者平均分在80-85分以上。 各专业基本相同或有5点波动。

4.昆士兰大学:昆士兰大学商学院是澳大利亚第一所获得AACSB认证的大学商学院。 其优秀的商学院颇负盛名,被《美国经济学人》杂志评选为亚洲/大洋洲第一所商学院。

硕士申请要求:具有本科学历,211院校申请者平均分在75分以上,非211院校申请者平均分在80-85分以上。 各专业分数基本相同或波动5分。

澳洲硕士留学院校/

5、新南威尔士大学:新南威尔士大学是澳大利亚最重要的教学和研究基地之一。 被《亚洲周刊》评选为“亚太地区十佳最佳大学”。

硕士申请要求:本科学历,211、985院校申请者平均分75分以上,非211院校申请者平均分75-85分以上,雅思6.5分,单项6分。 各专业分数基本相同或波动5分。

6.莫纳什大学:莫纳什大学拥有100个研究中心和17个合作研究所,是澳大利亚国内主要的研究机构。 其药学与药理学专业排名全球第4,教育专业排名全球第6。

硕士学位申请要求:学士学位,不论学校类型,申请者平均成绩为75-80分或以上。 各专业分数基本相同或波动5分。

7、西澳大学:澳大利亚最重要的研究型大学之一,研究规模位居全国第二。 它承担着西澳大学70%的基础研究和开发工作。

硕士学位申请要求:本科学历,211院校申请者平均分在75分以上,非211院校申请者平均分在80分以上。各专业分数基本持平或波动5分。

8、阿德莱德大学:阿德莱德大学是澳大利亚政府对大学生进行综合评估后推荐的四所最佳大学之一。

硕士学位申请要求:本科学历,211院校申请者平均分在75分以上,非211院校申请者平均分在80分以上。各专业分数基本持平或波动5分。

By admin