澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT)的摄影课是世界上最古老最长的课程之一,有135年的历史!

 

RMIT是澳大利亚唯一一所提供摄影硕士的大学。没有背景要求,但是需要专业的作品!摄影硕士是专门为摄影师,艺术家和创意行业的专业人士设计的,旨在提高他们的技能,刺激他们在摄影和创意领域的实践。

期间,学生可以使用各种特殊的摄影设施,包括工作室、专业摄影设备、后期制作设施、计算机实验室和美术大幅面印刷技术。

定期让学生参加各种讲座,研讨会,演讲,画廊和文化资源的实地考察这将扩大其对摄影实践的理解,并补充基于工作室的学习。

RMIT的艺术专业在国际上享有盛誉。

其艺术与设计领域在2021年QS学科榜单中位列世界Top15,澳洲Top1!

本科专业

BP 117文学学士(摄影)-文学学士(摄影)校区:城市校区

学制:3年全日制。

学费:36480澳元

2022年开学时间:2月/* 7月(仅针对学分减少的学生)就业前景:毕业生有机会在澳洲及海外从事摄影及相关行业众多角色中的一个。

未来可进入的领域包括;时装,广告,建筑,纪录片,新闻摄影,社论,出版,照片编辑,后期制作,出版,策展和教学等。

入学要求:必须在国内普通高中读完三年,三年平均分必须达到75分以上。

作品要求:提交一篇与自己专业相关的作品。

语言要求:(学术)、(IBT网络考试)或PTE(A)。

掌握

MC270摄影硕士-摄影硕士校区:城市校区学制:2年全日制学费:34,560澳元/2022学年:2月/7月

就业前景:毕业生将具备先进、专业的摄影交流与实践知识和技能,能够独立创作专业的摄影作品,并在各种情境下有效传达自己的创作理念。

毕业生未来可以在博物馆,美术馆,政府机构,教育,社区组织和部门等相关组织中找到适合自己的岗位。

入学要求:要求本科学历,无专业背景要求。

如果拥有5年摄影行业工作经验同样也被考虑,如凭借工作经验则申请材料中必须包括一份个人简历和一份详述你相关工作经验的个人陈述。

作品要求:提交一篇与自己专业相关的作品。

语言要求:(学术)、(IBT网络考试)或PTE(A)。

 

By admin