鉴于今年国内疫情的具体情况,英国签证中心在华的办理业务也受到了影响。 英国学生签证申请高峰期,请抓紧时间准备材料并尽快提交申请。 我们整理了英国各地签证中心的最新信息。 希望同学们能够安排好自己的进度!

 

留学签证费用英国多少钱_英国留学签证费用_留学签证费用一般多少英国/

为了让同学们能够及时准备完整的材料,博斯在此放出了英国学生签证的详细申请步骤链接,供同学们参考:

最重要的是,今年英国签证加急服务也暂停了!

留学签证费用一般多少英国_留学签证费用英国多少钱_英国留学签证费用/

接下来博斯将各签证中心的具体情况列出如下:

北京英国签证申请中心

来自北京英国签证申请中心的最新消息。 鉴于当前疫情形势和北京市新冠肺炎疫情防控应急指挥部相应要求,北京英国签证申请中心所在大楼自2022年5月23日起停止访客入内等候以获得进一步的更新。 通知。 签证中心重新开放后,我们将联系已预约的客户并更改预约。

最新消息请前往VFS Global官网:

如需紧急帮助,请联系客户服务团队feedback.ukcn@vfshelpline.com(请在邮件主题中注明北京以及您的GWF号码)

上海英国签证申请中心

由于上海近期出现疫情,为避免COVID-19进一步传播,旅客抵达上海英国签证申请中心(VAC)时需检查健康码、旅行史码和核酸报告。 您需持有绿色健康码、出行码,并提供来访前48小时内核酸检测阴性报告,方可进入上海签证申请中心。

广州英国签证申请中心

由于疫情压力较大,为避免新冠病毒疫情扩散,您到达签证申请中心时需检查健康码和行程码。 持有黄色、红色健康码(穗康码、悦康码)的人员不能进入城建大楼。 如果您持有绿色健康码、绿色行程码且从未经过或去过任何中高风险地区(广州除外),请出示48小时核酸检测阴性证明并佩戴口罩进入。

深圳英国签证申请中心

此前,深圳也为疫情做出了巨大牺牲。 为避免此类情况再次发生,前往深圳英国签证中心的旅客必须出示绿色健康码、绿色行程码以及48小时内核酸检测阴性报告,正确佩戴口罩并进行检测。温度正常可以进入中心吗?

南京英国签证申请中心

南京作为距离上海最近的英国签证申请中心,今年在这种情况下势必会分享更多的申请。 因此,提前做好预防措施是更有必要的。 申请人抵达南京签证申请中心(VAC)时将检查访客的健康状况代码和旅行记录代码。 如果持有绿色健康码且未去过任何高/中风险地区,需提供48小时内核酸检测报告并佩戴口罩方可进入中心。 如果您有绿色健康码,但旅行史码显示您去过高/中风险地区,则需要24小时内的核酸检测报告。

西安英国签证申请中心

古都西安经历了诸多考验,其中也包括防疫考验。 为防止新型冠状病毒疫情扩散,西安签证中心对所有入境旅客实行核酸检测阴性报告。 所有欲前往签证申请中心的客户均需提供48小时内完成的核酸检测阴性证明。

其余签证中心的要求与上述签证中心大致相同。 如果去递交材料,最好携带48小时有效的核酸检测报告,佩戴口罩,并附上绿色健康码和绿色出行码。

关于 UKVI 签证处理时间的重要更新

UKVI 目前正在优先考虑与乌克兰家庭计划相关的所有申请。 因此,旅游、过境、学习、工作和定居签证的申请流程可能需要更长的时间。 有关当前签证处理时间的更多信息,请访问 GOV.UK。

以上是今天Boss提供的信息,希望有需要的同学抓紧时间办理相关事宜!

如果您有任何疑问,或者需要博斯帮您申请英国学生签证,欢迎随时留言!

By admin