很多学生想通过中外合作办学的方式出国留学,但是也有一些学生不知道如何通过中外合作办学的方式申请国外的大学。这里给你一个答案。

学生报名中外合作办学出国留学后,先在国内大学上预科,主要内容是语言和专业课。学生通过学期测试的平均分和语言成绩申请国外大学。

如果学生想申请排名更高的国外大学,成绩要达到6.5-7分,成绩要达到100分以上。

由于中外合作办学留学对学生的录取要求较低,一般来说,如果高考达到本科水平,4.5分,可以免试。

因此,入学后学生仍然有很大的进步空间来满足理想大学的入学要求。

同时,项目中有多年教学经验的中外合作教师,可以传道授业解惑,解决日常学习中遇到的各种问题,帮助学生提高综合成绩,申请理想的国外大学。

中外合作办学项目有什么优势?

首先是节约成本。

以2+2留学为例,国内两年的学费加上生活费用不到10万元。

在国外,生活成本要高很多,两年的费用在40万左右。

与直接出国相比,可以节省大约30万元。

14.留学网老师介绍,为高中毕业生适应留学过程提供了足够的时间。

一些高中毕业生适应国外生活的能力、独立生活能力和自我管理能力有限。

出国前可以先在国内重点大学学习,不仅体验国内名校的教学生活和学习氛围,还可以实现出国留学在文化和教学方式上的过渡和心理准备,顺利完成国外本科课程。

同时,中外合作办学留学项目学生遇到特殊疫情年份,有1-2年的缓冲期规避风险。

学生本身需要打好扎实的基础,才能申请到心仪的目标院校,需要树立明确的学习目标,并为之努力。

留学成功与否取决于你。点击链接了解更多国内高校留学预科项目:2022留学预科项目_留学预科项目_国际本科项目_国际本科项目_国际本科项目_硕士项目_ 114留学【官网】

 

By admin