新西兰的八大和

它最强的专业

药学和药理学

奥克兰大学的药学学士和硕士课程由新西兰药剂师设计,反映了当代和未来药学的实际需求。

该项目不仅囊括基础的药物化学,更是聚集药物开发、患者使用以及从药剂师角度出发优化患者护理等方面。

学生将学习生物医学科学、药物化学、免疫学和药学实践等基础课程,还将学习高级水平的人口医学、药理学和药学实践。

值得注意的是,该项目竞争十分激烈,每年仅录取100名学生。

牙医业

奥塔哥大学是新西兰最古老的大学。

作为以研究型导向为荣的奥塔哥大学,凭借优质的课堂教学和科学研究水准在国际上享有声誉。

奥塔哥大学设有医学院、自然科学学院、人文学院和商学院,研究课题广泛,牙科和体育相关专业位列世界前50。

奥塔哥大学的牙科专业将授予学生从牙齿到口腔颌面组织的知识和技能,涵盖口腔修复学、牙髓病学、正畸学、口腔病理学等临床牙科学,以及沟通技巧等临床技能。

图书信息管理专业

维多利亚大学拥有多项人文学科进入世界前100名,并在本次QS世界大学学科排名中获得新西兰大学艺术与人文类第一名。

其中,心理学,传媒,英文文学等等人文学科名列世界前茅,其中以信息管理专业为最!

世界排名第25,新西兰排名第1,这个专业教学生如何利用信息技术帮助企业和组织。

该专业的教学内容不仅仅涉及软件和硬件,亦需要学生们学习企业运作方式等商业知识。

土木工程

由牛津大学和剑桥大学的学者创办的坎特伯雷大学保留了牛津和剑桥的研究文化,并与两所大学保持着密切的合作。是世界知名的综合性大学。

坎特博雷大学在此次在QS工程技术大领域新西兰榜单中位列第二,其中土木工程、结构工程均进入了全球Top 100的专业排名。

土木工程师是城市的规划者、建设者和运营者。从可持续发展、气候变化、公共卫生和清洁水的角度来看,他们建造了人们赖以生存的基础设施和城市建筑。

兽医

梅西大学是新西兰最大的大学机构,在商业、艺术、农业科学、传媒等方面的研究和应用都很优秀。在最新的QS大学学科排行榜中,梅西大学的兽医学和农林业均位列世界前50名,其设计专业也进入了世界百强的领先地位。

梅西兽医排名世界第19。

该项目是为未来的专业兽医们量身定制的:学生们将学习临床研究、动物内科、动物外科、健康管理等领域的必备知识及技能。

教育学

怀卡托大学成立于1964年,以法律、管理、计算机、自然科学和教育闻名,有“南半球的哈佛”之誉。

今年,怀卡托大学的教育学在QS学科排名中排名101-150。

农业和林业

林肯大学是新西兰唯一一所专注于土地研究的大学,在农业、风景园林、旅游管理、企业供应链管理等领域享有盛誉。

农学和林学是林肯大学的王牌专业,在QS学科排名第89位。

经过知识学习、案例研究、实地考察、行业实习等一系列完善的培训,林肯大学农业与林学专业的毕业生颇受雇主青睐

体育与娱乐专业

奥克兰理工大学是新西兰发展最快、规模最大的大学之一,共有五所大学。

在最新的QS学科排名中,该校的体育相关专业已跻身全球27名。

奥克兰理工大学体育与娱乐专业采用了强有力的实践教育方式,培养学生这一行业所需的知识和技能。

 

By admin