强生威尔士权威荣誉:

USNEWS将JWU的酒店管理(本科)排为第10;酒店管理MBA,2002年被USNews评为全美第二,仅排与康奈尔之后;“美国大学招生计划”将JWU的本科商学院排为全美第三、酒店管理本科排全美第二。美国cookingassociation将强生的culinaryarts-烹饪艺术排为第五。旅游管理专业在全美排名第六。

课程设置:

商学院 :刑事司法、时装商品及零售管理、管理、市场营销、管理(加速课程)
烹饪艺术学院:烘焙与糕点艺术、烹饪艺术、烹饪艺术、烘焙糕点艺术与食品管理、烹饪艺术与食品管理
酒店管理学院:酒店管理、餐饮食品管理、体育/娱乐/活动管理、旅游与酒店管理、烹饪艺术和饮食服务管理、烘焙及糕点艺术和饮食服务管理

主校之一北迈阿密校区:

学校位于佛罗里达州的北迈阿密,校区交通也十分的便利,靠近劳德代尔堡,北迈阿密为国际级的都市,提供商务、餐饮或娱乐教育等设施,并被杂志评选为美国最佳居住城市第5名。校园邻近海边,数分钟之内就可到达。气候也非常接近带气候,平均温度为21度-27度,冬季最低在摄氏10度左右。强生威尔士大学北迈阿密校区建于1992年。校园内提供烹饪艺术,金融和酒店管理的专业课程。校园内还设有一个图书馆,包括藏书,期刊,杂志,报纸,全文数据库,录像带,DVD和其他资源,这些资源都是为强生的学生们所服务的。

居民和通勤学生可居住在一个集中且联系紧密的社区。一些校园设施,诸如有如图书馆,实验室,餐厅,学术教室,计算机实验室,行政办公室是对外开放的。另外,学生住处(包括宿舍和学生公寓两类),以及多层停车库均可使用。校园还有游泳池和沙滩排球场,北迈阿密校区一直悉心为学生提供完美的大学生活。

普罗维丹斯校区

该城市离波士顿只要45分钟,离纽约3小时。普罗维丹斯是一座有浓郁文化气氛的大学城。拥有400英里的海岸线、充满阳光,步行即可到达。也可以到Waterplace公园租用独木舟悠游在城市中或到Fleet溜冰场中心享受急速的快感。从校园步行到购物中心只要5分钟,生活十分便利。

丹佛校区

丹佛市为世界上最美丽且历史悠久的城市,由洛杉矶衬托整个城市。市中心拥有5000家的旅馆,商店、百货及餐厅众多,大学校区离市中心约10分种的路程。本城拥有丰富的体育休闲活动,城市内具有450英里的脚踏车道,70个高尔夫球场,并有滑雪、钓鱼、马术和登山等活动。具有温和干爽的气候,一年有300天为晴朗的天气。

夏洛特校区

夏洛特有许多特色:四季温和的气候,崇尚艺术的社区。此外,在全国500强企业当中,将近300个企业在夏洛特市设办事处。冬季平均温度为摄氏7度。夏季平均温度为摄氏27度。

全美TOP2,酒店管理师的摇篮:

强生威尔士大学建校百余年来一直注重酒店业务专业人才打造,到今天,已有上百万学生分批进入世界知名酒店从事中高层管理工作,当然这得力于学校国际水准的教育环境,先进的酒店业教育理念和完美的教育设备。因美国在酒店管理行业有160万人才缺口,为吸引年轻人进入酒店行业,美国劳动部出资100万美金请求强生威尔士大学提供项目,向高中生介绍高速发展的酒店行业并希望他们加入强生威尔士学校。

适合人群:

强生威尔士可以本硕无条件双录取,适合高中毕业和本科管理专业毕业的学生。

By admin