巴斯大学(Bath University)

申请条件国内排名前300学校的学生,均分要求85%以上,要求总分7(各单项项不低于6.5)。

约克大学(University of York)

英国排名较高的院校,世界排名TOP 100之列,深受广大留学生青睐与追捧的院校之一,2015年底2016年初申请要求提高。

约克大学均分从80%—85%可投递申请,录取学生以均分85%居多。平均分80%且拥有工作经验的学生可尝试申请。

要求总分6.5(写作6.5,其他单项6.0)。

格拉斯哥大学(University of Glasgow)

倾向于录取国内大学排名前300的学生。

入学要求:

1)985大学均分要求75%;211大学均分要求80%;非211/985大学均分要求85%。

2)部分金融专业接受转专业申请。

南安普顿大学(University of Southampton)

去年申请难度加大,对于学生平均成绩要求提升。建议今年欲申请南安的同学最好同时递交语言成绩进行申请。

入学要求:

1)非常青睐211大学学生,均分要求80%以上。

2)南安课程选择多样化,会计专业同时可转专业申请。

纽卡斯尔大学(Newcastle University)

今年二三月份过后申请难度增加,211大学平均分80%以上,非211大学均分要求85%以上。

纽卡斯尔大学同时在伦敦地区也开设有校区,选择伦敦周边院校就读的同学们可以充分考虑下。

利兹大学(University of Leeds)

2016年商科申请难度增大,同样水平的学生去年申请可以拿到offer,今年大批国内申请学生被拒,非211大学学生被拒案例更多。

曼彻斯特大学(University of Manchester)

无成绩申请基本就是拒信,或是进入等待列表

金融、会计、人力资源管理、市场类专业要求:

6.5(各项不低于6),部分商科专业要求7,口语写作不低于6.5,听力阅读不低于6。

希望上述对你有帮助!

By admin