墨尔本大学创建于1853年,已有160多年的历史。作为澳洲知名的G8院校,堪比中国的清北复交,优于中国的大部分985院校。许多证券公司和其他大型企业都将墨尔本大学列为A类海外机构。

澳洲八大之一的墨尔本大学,一直是很多留学生的目标,因为它的教学质量,声誉,世界排名都很优秀。

在最新的ARWU世界大学学术排名中,墨尔本大学再一次的荣登澳洲所有大学的第一位。

墨尔本大学在各大权威世界大学排名中一直表现非常出色:

在2021年ARWU世界大学学术排名中,墨尔本大学排名世界第33位。

在2023QS世界大学排名中,墨尔本大学排名世界第33位。

在2022年《泰晤士报》世界大学排名中,墨尔本大学排名全球第33位。

趁早申请墨西哥大学吧!趁早申请墨西哥大学吧!趁早申请墨西哥大学吧!重要的事情说三遍!不然很有可能在你申请的时候学校突然提高分数!说你很抱歉。不后悔!

一些学生要去墨西哥大学。你得申请一年才开学一次的专业。错过申请日期,第一节课一年!说你很抱歉。不后悔!

那么申请墨尔本大学的条件是什么呢?

墨尔本大学本科申请要求

预科:不打算参加高考的学生可以通过预科进入墨西哥大学本科学习。

录取要求:完成高二,最好五门成绩均分超过80%,5.5,单项不低于5,或同等水平。

高中考生可以用三年的高中成绩申请墨西哥大学的预科课程,完成这个预判后再重新进入主本科。

本科直录:墨西哥大学不接受中国高考直报。本科直录需要至少读完一年本科才能申请。

墨尔本大学研究生申请要求

研究生要求取得本科学士学位或学校认可的荣誉学士学位,平均成绩在80%以上。需要个人陈述等材料。

申请墨尔本大学,一般要求总成绩不低于6.5,单个成绩不低于6.0。有些专业(比如法学专业)对英语水平的要求比较高,所以成绩要求会水涨船高。具体请参考高校招生网站。

京教育33年留学移民申请经验,10年经验规划师为家长和学生解答留学相关问题,了解学生背景,制定个性化留学申请方案;帮助学生成功申请到心仪的名校。

 

By admin