随着高考的来临,有些同学想在高考结束后申请英国留学,但是又不想放弃这么长时间的高考准备,就想问问高考成绩对申请英国留学有没有帮助。

事实上,一些英国学校确实接受了高考成绩,而且也有许多世界级的名校,学生可以直接以高考成绩申请英国本科课程。

现在支持用高考成绩申请英国留学的学校有哪些?

作为世界上教育最发达的国家之一,近两年来,英国多所著名大学正式宣布接受高考成绩直接申请。

到目前为止,许多英国大学已经宣布批准了高考成绩,下面让我们看看有哪些英国大学!

接受高考成绩的英国大学

剑桥、埃克塞特、利兹、伯明翰、格拉斯哥、皇家霍洛威、南安普顿、邓迪大学、阿伯丁、纽卡斯尔、斯旺西、赫里沃特、卡迪夫、埃塞克斯、莱斯特、斯特灵大学、伦敦玛丽女王、考文垂、西伦敦、斯塔福德郡、肯特、班戈。普利茅斯大学、赫尔大学、德比大学、布莱顿大学、斯莱德大学、亚伯大学、伦敦布鲁内尔大学、安格利亚罗斯金大学、牛津布鲁克斯大学、贝尔法斯特女王大学。

不接受高考成绩的英国大学

G5只有剑桥接受高考成绩申请,牛津、帝国、LSE、UCL不接受。曼达、华威、KCL、布里斯托尔、谢菲尔德、诺丁汉、兰卡、约克、巴斯和利物浦没有。

成绩不是特别好的同学可以通过留学预科申请英国留学:

在预科课程中,可以提高自己的英语能力,掌握基本的专业知识和学习方法。

毕业后,如果通过了考试,可以申请项目合作大学,但也可以选择一所更适合你或更好的英国大学。

英国留学准备适合:

●国内高三学生,不打算参加国内高考,想直接去英国读本科的高中生;

●高考落榜的学生,或者对录取的大学和专业不满意的学生;

●在国内大学就读,但对所读院校和专业不满意,想出国留学获取更多知识,或者转专业的学生。

高中成绩一般。如果直接申请留学,只能申请排名相对靠后的大学。

如果你通过留学预科申请出国留学,你将有机会进入世界前100所大学。

留学成功与否取决于你。点击链接了解更多国内高校留学准备项目:英国留学准备_英国本科准备_英国硕士/研究生准备-英国留学-114留学【官网】

 

By admin