新西兰有很多大学,包括梅西大学和奥克兰理工大学。

那么梅西大学和奥克兰理工哪个好?立思辰留学360老师介绍,它们各有优势,并无好坏之分,你可以根据自己的实际情况进行选择。

其中梅西大学有五个学院,其中兽医学、农业科学、航空空等专业表现不俗,而奥克兰理工大学历史悠久,生机勃勃,会计金融、法律、酒店管理等专业具有独特优势。

梅西的大学优势

成立于1927年,是新西兰最大的教育和研究机构,也是新西兰唯一真正的国立大学。是世界大会的火种地,下辖商学院、科学院、艺术学院、教育学院、人文社科学院五个学院。

梅西大学以其综合学术研究水平跻身世界著名大学200强。

教育学在QS2013世界大学排行榜专业中占据第63位,2009年世界大学学术排名金融学位居亚太第一。

梅西大学在商科、兽医学、农业科学、工程、航空空和艺术等学术研究方面非常优秀,梅西大学以其综合学术研究水平跻身亚太地区百强大学之列。

在新西兰,梅西大学是唯一设立了兽医科学课程的学校,并且这个专业的学历是在国际范围内认可的。

此外,在数学和信息科学、分子生物科学、社会科学、商业和设计领域也有相当的实力。

奥克兰理工大学的优势

原名奥克兰理工学院(AIT),创建于1895年。

2000年,经新西兰总督批准,奥克兰理工学院被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学(AUT),从而成为新西兰八所公立大学之一。

自1960年以来,唯一一所被新西兰政府批准升级的大学。

也是新西兰最具有活力的大学。

2013年,国际教育机构Quacquarelli Symonds将奥克兰理工大学评为4星。

在2013年的QS世界大学排行榜上,奥克兰理工大学位列471-480名。

在2014年最新的QS世界大学排名中,奥克兰理工大学商学院的会计和金融专业位列全球51-100名。

奥克兰理工大学设有商业、法律、艺术、医疗保健、工程、传媒、酒店管理、语言文化、科技等多个系或学院。

奥克兰理工大学师资力量雄厚,讲师和教授多来自世界各地。

他们中的大多数人都有多年的相关行业和教学经验,其中许多人已经在世界其他大学任教多年。

李晨深圳留学360(微信id: szliuxue360)

利用资深留学专家的经验和互联网大数据服务广大留学生。

 

By admin